Опубликовано Оставить комментарий

Паста с лангустинами С1 в сливочном соусе с луком порей

Ингредиенты ~ на 4 персоны:

Лангустины С1 (Креветки) – 500 Грамм
– Сливки – 250 Миллилитров
– Лук-порей – 1 Штука
– Оливковое масло – 2 Столовые ложки
– Паста – 500 Грамм
– Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Поставить воду и довести до кипения. Затем засыпать Langostino C1 (Креветки) в кипящую воду. Варить ~ 10 мин.
  • Очистить креветки.
  • На сливочном масле обжарить лук порей, минуты 2.
  • К луку добавить лангустины, которые мы предварительно сварили, влить 500 мл сливок (20% жирности)
  • Тушить на медленном огне, до загустения сливок. Поперчить, посолить по вкусу.
  • Поставить вариться пасту, примерно 3 минуты(зависит от пасты), до состояния Aldente.
  • Выложить пасту на тарелку, полить соусом. Сдобрить свежим луком порей

    Приятного аппетита!

READ  Акция на стейк Форели

Мы открыты для наших клиентов. Пишите смелее