Опубликовано Оставить комментарий

🐟АКЦИЯ ОХЛАЖДЁННОЕ ФИЛЕ ФОРЕЛИ 

акция-охлажденное-Филе-форели
Акция-охлаждённое-филе-форели


kurilskiy_bereg_spb 
💥АКЦИЯ ОХЛАЖДЁННОЕ ФИЛЕ ФОРЕЛИ 
⠀ 
Любители филе красной рыбки, привет 👋🏼 
У меня отличная новость, которая вам понравится👌🏽 
⠀ 
Недавно я рассказывал о том, что теперь у нас есть возможность изготавливать для вас филе красной рыбки. 
⠀ 
Мы отвезли нашу рыбку на производство и там ее разморозили и изготовили филе. 
Повторная заморозка не допускается ❌ 
Готовое филе вакуумируется и доставляется вам уже в охлажденном виде. 
Срок годности филе в вакууме до 7-10 дней, при хранении в холодильнике. 
⠀ 
Такое филе делаем под заказ, чтобы вам приезжало все свеженькое прямо с производства. 
⠀ 
Сегодня мы сами попробовали приготовить филе и это очень вкусно и удобно! 
⠀ 
🐟К заказу доступно филе форели: 
~270-300г – 890₽/кг 
~700г – 990₽/кг 
⠀ 
Кто хочет попробовать ставьте ➕ мы с радостью изготовим для вас и ближе к выходным филе будет у вас😋 
⠀ 
Скоро дачный сезон будет открыт и все, кто любит готовить рыбу, согласится со мной, что рыба на гриле — это простое и быстрое приготовление и непередаваемый аромат и вкус. 
⠀ 
Грилирование — самый древний способ приготовления еды, простой, естественный и полезный для здоровья. Приготовление на гриле сохраняет естественный вкус рыбы, который дополняется тонким ароматом трав, специй и дымка, если вы готовите на природе. 
⠀ 
Рыба, приготовленная на гриле, похожа на жареную рыбу из-за румяной хрустящей корочки и сочной мякотью, но при этом она лишена недостатков жареных блюд. 
⠀ 
Казалось бы, что сложного в приготовлении рыбы на гриле — положил ее на решетку, и через некоторое время она готова. Однако в этом деле есть свои тонкости и секреты, как и в любом кулинарном рецепте. 
⠀ 
🎯Рыбу начинаем жарить со стороны кожи. 
🎯Если дело касается порционных кусков, то жарить рыбу на одной стороне надо до тех пор, пока вы не увидите, что готовность дошла снизу до середины куска. 
🎯Не надо переворачивать 100 раз кусок рыбы. Лучше его вообще не трогать, чтобы образовалась корочка. 
🎯Для тех, отвлёкся и пересушил рыбу, спасёт йогуртовый соус. Для него несладкий йогурт смешать с измельчённой зеленью, можно добавить чеснока, посолить и поперчить по вкусу. 
Перед подачей на стол полейте пересушенную рыбу соусом и оставьте на минуту постоять 
⠀ 
А как вы обычно готовите филе ❓ 
#kurilskiy_bereg_spb_rybaIikra 
#kurilskiy_bereg_spb #форель #рецепты_пп #видеорецепты #доставкаеды #доставканадом @club42308677 (@lizaonair) #филе #морепродукты #доставкаспб #спб

Мы открыты для наших клиентов. Пишите смелее