Юкола из Нерки
Точную стоимость согласует менеджер, после оформления заказа.
Описание Юкола из Нерки
Юкола нерки - это вяленая рыба, приготовленная определенным способом. Время приготовления юколы примерно три недели, в зависимости от размера рыбы.
Готовится юкола из жирной дикой рыбы. Именно жирность мяса и является главным критерием того, что юкола нерки будет наиболее мягкой, нежной, сочной и питательной.
Юколу нерки готовят на Чукотке, ее вялят естественным путём на свежем воздухе рядом с соленой морской водой. Таким образом, она вялилась и просаливалась естественным путём, сохраняя все полезные свойства! Это очень важно, так как мы можем получать рыбий жир, йод и другие полезные вещества из этого вкусного продукта.
Теги: Нерка, Юкола, Красная рыба
Характеристики Юкола из Нерки
Основной ингредиент | |
---|---|
Рыба | Нерка, Красная рыба |
Информация о товаре | |
Артикул | 560 |
Вес | 1.00кг |