Салатное мясо камчатского краба
Точную стоимость согласует менеджер, после оформления заказа.
Описание Салатное мясо камчатского краба
Салатное мясо Камчатского краба получают в результате очистки мяса краба от панциря, поэтому его также называют "лапша краба". Оно состоит из кусочков всех частей мяса краба. Наше салатное мясо уже готово к употреблению, достаточно только разморозить и добавить в салат.
Однако, использовать мясо можно в самых разнообразных целях: не только для добавления в салаты, но и в качестве дополнения к практически любому гарниру.
Это сочное, нежное и полезное мясо с низкой калорийностью и значительным количеством минералов и витаминов.
В 100 гр. продукта содержится:
белки -18,3 гр.
жиры - 0,6 гр.
углеводы - 0 гр.
калорийность - 84 ккал.
Теги: Краб
Характеристики Салатное мясо камчатского краба
Основной ингредиент | |
---|---|
Морепродукты | Краб |
Информация о товаре | |
Артикул | 9500 |
Вес | 1.00кг |