Мидии киви в половинках раковин, замороженные
Точную стоимость согласует менеджер, после оформления заказа.
Описание Мидии киви в половинках раковин, замороженные
Вес: Упаковка 1 кг. ~ 30/45 штук
Регион: Новая Зеландия
Условия хранения: при температуре не выше -18ºС.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки – 11,5 гр, Жиры – 2 гр, Углеводы – 3,3 гр, Калорийность – 77 ккал.
Посмотрите наш любимы рецепт -> мидии запеченные в духовке с сыром
Мидии в раковинах, по количеству белка превосходят говядину и рыбу. В них много минеральных солей, витаминов группы В, витамина D и Е, а также фосфора и железа. Отличается мясо этих моллюсков высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Мясо мидий также улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет, его даже рекомендуют при ряде заболеваний крови.
Употребленный в пищу зоо- и фитопланктон перерабатывается в тонко-решетчатых жабрах, а затем полностью усваивается мидиями (т. е. никакие бактерии не заседают в мантийной полости мидий).
Поэтому современные люди, придерживающиеся здорового образа жизни и питания, давно включили мидий в свой рацион.
Кроме того, из-за большого количества цинка некоторые специалисты считают мидии природным аналогом «Виагры»
Есть множество способов приготовления мидий в половинках раковин: их варят в солёной воде, вине, молоке или запекают с чесноком и сыром.
Теги: Мидии, Свежемороженые, Киви
Характеристики Мидии киви в половинках раковин, замороженные
Основной ингредиент | |
---|---|
Морепродукты | Мидии |
Информация о товаре | |
Артикул | 602 |
Вес | 1.00кг |