Окунь морской горячего копчения
Точную стоимость согласует менеджер, после оформления заказа.
Описание Окунь морской горячего копчения
Цена указана за кг
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки - 23.5 гр. Жиры - 9.0 гр. Углеводы - 0.0 гр.
Калорийность - 175 ккал
Полезные свойства окуня горячего копчения:
Питательная ценность окуня очень высока, из-за большого количества калорий в рыбе.
В мясе окуня содержаться следующие группы витаминов: В1, В2, А, РР, Е и минеральные вещества такие как, железо, фтор, хром, цинк, магний и натрий.
Описание:
Окунь морской это самый распространенный вид рыбы.
Ловить окуня лучше всего весной.
Из крупных окуней можно приготовить достаточно большое количество изысканных блюд, а вот малые рыбешки подходят идеально для копчения.
Теги: Окунь, Горячее копчение
Характеристики Окунь морской горячего копчения
Основной ингредиент | |
---|---|
Рыба | Окунь |
Информация о товаре | |
Артикул | 9024 |
Вес | 1.00кг |