Живые мидии вонголе
Точную стоимость согласует менеджер, после оформления заказа.
Описание Живые мидии вонголе
Откроем секрет красивого названия Вонголе.
А Вы пробовали когда-нибудь этот морской деликатес? Ох уж эти вонголе кто-то не знает что это такое, но не раз слышал его и читал в меню ресторанов, кто-то не знает, как правильно произнести это заветное модное словечко!
Так вот, Вонголе - один из самых древних моллюсков, которые обитают на нашей планете. У него красивые, миниатюрные раковины, окрашенные с внутренней стороны в оранжевый или фиолетовый цвет. Вонголе очень уважаемы поварами Италии. Мы точно знаем, итальянская кухня не оставляет равнодушным никого.
Вонголе, имеют очень нежное мясо, поэтому приготовить их можно очень быстро. Их категорически нельзя долго тушить или жарить этот морской деликатес, он быстро потеряет свой изысканный вкус! Чтобы раковины Вонголе раскрылись, достаточно несколько минут подержать их на теплой сковороде, они сами раскроются от тепла.
Правильно говорить название этого деликатесе - во́н-го-ле.

После получения заказа, нужно выложить моллюсков из пакета на тарелку, выпуклой частью вниз и поместить в холодильник, так они хранятся до 5 суток. Долго хранить моллюсков в пакете нельзя. т.к. они задохнуться: раскроются раковины, сок начнет вытекать и моллюски испортятся.
Так же моллюски погибнут если их долго хранить в пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете. Во время хранения и доставки состояние раковин постоянно контролируется. И если раковина оказывается открытой, ее тут же выбрасывают, так как есть такой продукт опасно.
Хранение моллюсков в домашних условиях возможно только в холоде, при +3С (не выше) до 6 суток, иначе они быстро погибнут.
Характеристики Живые мидии вонголе
Основной ингредиент | |
---|---|
Морепродукты | Мидии |
Информация о товаре | |
Артикул | 832 |
Вес | 1.00кг |