Кальмары и осьминоги
У нас всегда свежие осьминоги и кальмары - поставки деликатесов 2 раза в неделю! Доставим в день заказа.
Простой рецепт, а такие мы любим, вкуснейшего осьминога. И так, нам понадобится:- осьминог
- морковь
- лавровый лист
- смесь перцев горошком
- оливковое масло
- чеснок
- лёд ⠀
Пока ждём закипания воды, делаем массаж щупалец осьминога так его мясо станет мягче и быстрее приготовится.
Как только вода активно закипела - бланшируем осьминога - сначала «испугаем», затем погрузим и проварим 10 минут после повторного закипания.
Потом резко охлаждаем моллюска на ледяной бане и разбираем, отрезав щупальца.
Любимая часть, жарим: разогреваем гриль, смазываем оливковым маслом и выкладываем несколько зубчиков чеснока. Затем осьминога. Даём ему обжариться буквально пару минут и подаём к столу. Приятного аппетита!
Еще сомневаетесь? Тогда приходите к нам попробовать, в наших магазинах ежедневно проходят дегустации рыбы, икры, креветок и других деликатесов. Ждем Вас в гости!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Рекомендуем попробовать