Гёдза с кальмаром
Описание Гёдза с кальмаром
Гёдза с кальмаром - ручная лепка, натуральный состав.
Гёдза - это японские пельмени с морепродуктами, хотя изначально Японцы подсмотрели этот рецепт у соседей изменив китайские жареные пельмени цзяоцзы на свой лад.
Производитель: Россия, Приморский край
Масса нетто: 200 гр.
Состав: Кальмар, Пшеничная мука, вода, кокосовое молоко, лук зеленый, корень имбиря, шпинат,чеснок, устричный соус, масло кунжутное, масло растительное, лук репчатый, соль.
Пищевая ценность: белки – 10,25 гр, жиры – 5,1 гр, углеводы –23,2 гр.
Энергетическая ценность: 181,5 ккал
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18C, после вскрытия упаковки и размораживания хранить не более 48 часов при температуре от 0С до +5С.
Теги: Кальмар
Характеристики Гёдза с кальмаром
Основной ингредиент | |
---|---|
Морепродукты | Кальмар |
Информация о товаре | |
Артикул | 9513 |