Мидии в раковине в соусе из белого вина
Точную стоимость согласует менеджер, после оформления заказа.
Описание Мидии в раковине в соусе из белого вина
Содержание в мидиях микроэлементов и групп витаминов трудно переоценить.
Достаточно перечислить витамины, такие как: В1, В9, В6, В4,А, В12, В3, С, В5, В2 и Е.
Добавляет ценность мидиям и наличие микроэлементов: железо, цинк, марганец, селен, медь.
Присутствует в составе мидий и ряд полезных макроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, магний.
Мидии заморожены вместе с соусом в котором варились.
Страна происхождения: Чили
Фасовка: Вакуумная упаковка
Условия хранения: 24 месяца при температуре -18ºС.
Пищевая ценность: белки-9,7г., жиры-2,8г., углеводы-3,8г
Энергетическая ценность: 81,5Ккал/342кДж
Тип товара: варено-замороженные
Состав: мясо мидий в раковине, чесночно-сливочный соус: подсолнечное масло без антиокислителей,
сливочное масло, лук, сливки, белое вино, паприка, экстракт чеснока, петрушка.
Теги: Мидии, Готовая продукция, Соус
Характеристики Мидии в раковине в соусе из белого вина
Основной ингредиент | |
---|---|
Морепродукты | Мидии |
Информация о товаре | |
Артикул | 9616 |
Вес | 0.50кг |