Опубликовано Оставить комментарий

🔥АКЦИЯ! ДНИ ФОРЕЛИ

стейки форели

АКЦИЯ ДНИ ФОРЕЛИ 
ТОЛЬКО 7-8 АПРЕЛЯ

🐟Стейк – 790₽/кг
средний вес одного стейка 200-250г
🐟Тушки – 690₽
средний вес рыбки 1,5-2 кг

Кто хочет на праздниках приготовить вкусную форель❓Заказывайте скорей

Что может быть прекрасней рыбки на гриле😍
Ароматная, нежная, сочная мякоть с золотистыми поджаристыми полосками, вызывает сильнейший аппетит.
Казалось бы, что сложного в этом процессе!? Однако и в этом деле есть свои нюансы.

Для гриля мы рекомендуем использовать маринад из меда, соевого соуса,сока лайма,молотого кориандра и кунжутного масла.
Для приготовления стейков достаточно 6-10 минут( по 3-4 минуты на 1 см стейка)

Для приготовления целой рыбки требуется больше времени – 20-30 минут. Готовность можно проверить, нажав на бок рыбы(рыбка должна быть упругой, немного «пружинить», появится белый сок.
⚠Жирная рыба жарится дольше, чем нежирная.

ВАЖНО❗О РАЗМОРАЖИВАНИИ🐟
Зачастую, этот важный этап напрямую влияет на вкус и качество вашего блюда.

Новые технологии мгновенного замораживания продукта – поистине спасение для любителей рыбы и морепродуктов.

Если замораживание рыбы и морепродуктов – это процесс очень быстрый, то процесс размораживания должен быть долгим.

🚫Размораживание под действием тёплой воды исключается.

🚫Не рекомендуется размораживать рыбу в холодной воде – витамины, которыми богаты морские обитатели, частично уйдут в воду.

🚫Не стоит размораживать рыбную продукцию на воздухе, в этом случае может начаться процесс размножения бактерий и микробов.

✅Мы рекомендуем размораживать рыбу так переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника.

✅Когда рыба оттает, её можно ополоснуть холодной водой , но если если это целая рыба 🎣 , а затем впитать лишнюю влагу сухим полотенцем.

✅Если речь идет о стейках, то лучше полностью исключить соприкосновение продукта с водой, чтобы не менять химический состав мяса.

✅Если рыбная продукция разморозилась не полностью – не беда. Рыбу вполне можно готовить в полузамороженном виде

✅При медленной – разморозке большая часть полезных веществ останется в пище. При быстрой разморозке – сопровождающейся выделением большого количества жидкости – вместе с жидкостью из продукта выходят и полезные вещества.

READ  Акция! Дикий лосось.

Напишите в комментариях, что вы любите больше стейки или целую рыбку❓

Мы открыты для наших клиентов. Пишите смелее