ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТАРТАР ИЗ ТУНЦА ВКУС КОТОРОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИ ОДНОГО ГУРМАНА


  • 30 марта 2022 15:50:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 460
" data-small-img="https://rybarossii.ru/image/cache/catalog/img_2339-300x300.jpg">

Для приготовления понадобятся:


✔️ Филе тунца
✔️ Каперсы
✔️ Зелёный лук
✔️ Авокадо
✔️ Помидор
✔️ Микрозелень руккола
✔️ Бальзамический соус
✔️ Соевый соус
✔️ Лимонный сок
✔️ Соль
✔️ Перец



Режем филе тунца кубиками, рубим лук и каперсы. Кладём в миску, добавляем соль, перец, соевый соус.

Перемешиваем тартар и ставим в холодильник на 20 мин.
Извлекаем мякоть из авокадо, превращаем ее в пюре, поливаем лимонным соком.

Помидор нарезаем тонкими слайсами, выкладываем на тарелку.

На помидоры ставим сервировочное кольцо. Выкладываем в кольцо на 1/3 авокадо, затем охлаждённый тартар.
Снимаем кольцо. Декорируем тартар зеленью (мы использовали микрозелень рукколы) каперсами и бальзамическим соусом.
Наслаждаемся сочным и невероятно вкусным тартаром

Основной ингредиент
Рыба Тунец
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.