Паста с лангустинами
- 28 сентября 2019 14:40:13
- Отзывов: 0
- Просмотров: 1666
-
Ингредиенты ~ на 4 персоны:
– Лангустины ( или Креветки) – 500 Грамм
– Сливки – 250 Миллилитров
– Лук-порей – 1 Штука
– Оливковое масло – 2 Столовые ложки
– Паста – 500 Грамм
– Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Поставить воду и довести до кипения. Затем засыпать Langostino (или Креветки) в кипящую воду. Варить ~ 10 мин.
- Очистить креветки.
- На сливочном масле обжарить лук порей, минуты 2.
- К луку добавить лангустины, которые мы предварительно сварили, влить 500 мл сливок (20% жирности)
- Тушить на медленном огне, до загустения сливок. Поперчить, посолить по вкусу.
- Поставить вариться пасту, примерно 3 минуты(зависит от пасты), до состояния Aldente.
- Выложить пасту на тарелку, полить соусом. Сдобрить свежим луком порей
Приятного аппетита!