Рецепт томатного крем-супа с креветками


  • 28 сентября 2019 15:00:38
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 32
  • 0

Нам понадобится: 
Помидоры – 400 Грамм
Мясной бульон – 400 Грамм 
Очищенных креветок – 200 Грамм 
Сметана – 200 Грамм 
Сливочного масла – 60 Грамм
Луковица 1 шт. и пучок укропа.
Мука – 4 столовые ложки 
Томатная паста – 4 столовые ложки
Перец, соль. 


Способ приготовления:
Как приготовить томатный суп с северными креветками. С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком. 
Измельчить лук, пассеровать 1-2 мин на сливочном масле в кастрюле, всыпать муку, потушить еще пару минут, положить томат-пасту, половину сметаны, влить бульон, проварить 5 мин, поперчить и посолить, заправить суп очищенными креветками, помидорами, нарезанными кусочками, рубленым укропом, развести водой до желаемой густоты (можно не разводить), проварить еще 2-3 мин. 
Подавать суп, заправив сметаной.
Приятного аппетита

 
Метки: Креветки
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.