Спинки трески запеченные с лимоном
- 28 сентября 2019 14:09:59
- Отзывов: 1
- Просмотров: 5356
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Спинки трески – 500 грамм
Петрушка – 20 грамм
Масло (сливочное) – 30 грамм
Лимон (сок) – 3 ст. л.
Лимон (цедра) – с одного лимона
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать лимонный сок, лимонную цедру и растопленное сливочное масло.
Шаг 2. Выложить треску на противень, посолить, поперчить по вкусу. Полить лимонным маслом.
Шаг 3. Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 15-20 минут.
Шаг 4. После приготовления посыпать мелко нарезанной петрушкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно. Как говорит жена - и полезно )))