Спинки трески запеченные с лимоном


  • 28 сентября 2019 14:09:59
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 72
  • 0

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
Спинки трески – 500 грамм
Петрушка – 20 грамм
Масло (сливочное) – 30 грамм
Лимон (сок) – 3 ст. л. 
Лимон (цедра) – с одного лимона
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать лимонный сок, лимонную цедру и растопленное сливочное масло.
Шаг 2. Выложить треску на противень, посолить, поперчить по вкусу. Полить лимонным маслом.
Шаг 3. Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 15-20 минут.
Шаг 4. После приготовления посыпать мелко нарезанной петрушкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 
Метки: Треска
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.